quinta-feira, 6 de dezembro de 2007

A famosa Quirche


Eu queria saber como se fazia.

Já tinha provado no tecto do quarto dela, muitas vezes,
os seus maravilhosos petiscos,
os seus verdadeiros manjares,
até que um dia a correr, cheia de pressa,
onde eram preciso fazer duas para levar para a casa
do menino da mesa azul e branca,
lá fui vendo de fugida todos os ingredientes.

Aventurei-me, e voilá!

Não tão deliciosa como as da Maria Viene, mas apetitosa.

Obrigada, minha linda!
... agora os amigos é que vão ganhar com a minha nova especialidade à mesa.

8 comentários:

rps disse...

... e o recheio é mais importante que a massa.

K disse...

Temos cozinheira! Fico ansioso de experimentar esta tua nova especialidade!

un dress disse...

que nmagnífico aspectO!! :)

Ad astra disse...

Himm,posso provar??? ;)

Dalaila disse...

Olá RPS!

Se é!...

Olá K!

Não sei se arrisco....contigo....

Olá Un Dress!

é mesmo deliciosa

Oá Astra!

as imagens falam, mas ainda não se mastigam...o que é uma pena.

storytellers disse...

também já fiz uma assim parecida e não me saiu mal, vá lá.
kisses

Dalaila disse...

olá Storytellers!

deliciou-se quem provou!

Maria Viene disse...

Eu já a tinha espreitado, no TM...

Aqui, está ainda mais deliciosa...

Vontade de dar uma trinca... e, por este andar, um dia destes vais tu ensinar-me a fazê-las :)

beijo, menina linda do farol!